せっかくの大阪梅田。ランチ1軒で終わるのは勿体ない。毎日来れるんやったらいいけど。サラリーマン時代が懐かしい。毎日、南船場に出勤したよなあ。今、考えると、もっともっと出来る事があったかもしれん。都会に来れるっていうのは色々な経験を積める。


2軒目はさかなやのマル寿司ルクア1100店に行ってみた。ルクアの地下のレストラン、混んでるトコ多いなあ。時間が16時前とかなんで、人気店とそうでないお店とが良く分かる。

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せっかくの寿司なんで、軽く冷酒を・・・(笑)。明るいウチから飲むのがうまいねんなあ。ここの寿司、なかなかにリーズナブルで味もなかなかいいと思う。期間限定の鳥取境港産天然本マグロ丼を〆にいっといた。これが実に良く出来てて最高やってんなあ~♪



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