本日ラストも会食。B級グルメ王さまと久しぶりに行ってきた。呼ばれた先は、南船場にある旬菜 楽。なかなかこのお店の場所がワカランかった。グーグルマップ片手にお店のすぐ前に居てるハズやのに、見つかれへん。良く見たらビルの奥にこのお店があった。













この出だしの春巻きが実にうまかった。これは楽しみやね。のれそれも出てきた。もう・・・??っていうカンジ。3月が旬やと思ってた。もう出回ってるみたい。和食に白ワイン。しかも樽香が結構効いてるタイプ。なかなかにオモロイ経験をさせてもらった。最後の〆に出てきた鰆ご飯が実に良くできてて、思わずおかわりやね。作ってる人のお人柄が良く料理に出てるいいお店やったなあ~♪
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