ナッチポックンの後はサムギョプサル。韓国に来たらやっぱりサムギョプサル。選んだお店は釜山のソミョンにある捕盗庁(ポドチョン)!! 48時間熟成デジカルビが有名なお店。









ここは日本語は通じない。英語は多少大丈夫。最初の注文は3皿以上。それは日本語で書いてあった。肉は店員が焼いてくれる。韓国スタイルでは結構良く焼く。日本人はミディアムレアぐらいが好きな人多いんで、ちょっとこの良く焼くスタイルは戸惑うかも。
肝心の肉はうまい。韓国スタイルのおかずも色々出てくる。ゴマの葉と葉っぱは無料。値段も安い。炭火で焼くスタイルも良かった。全部で28,000ウォンっていう事は2,800円ぐらい。信じられへんぐらいリーズナブル♪
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