「うまいぞお 乃木坂」の後に、六本木の街をブラブラしてて、それで目が合って入ったお店。六本木で炉端・・・・?? なかなかにオモロイコンセプトやね。
店内はコの字型のカウンターで完全に炉端スタイル。オレ以外全員が外国人・・・・・!!! さすがにビックリした。六本木ってこんなんなんや。値段は六本木価格やね。ドリンクはメニューがあってんけど、フードは値段が書いてない。っていうかメニューは壁に貼ってあるだけ。
オススメの「キンキ」を頼んだら、実にそれが10,000円・・・・(笑)。凄いなあ。魚一匹に10,000円払ったの初めてやわ。近江牛串焼きもあれで2,300円・・・・。若鶏モモ串焼き500円がイヤに安く感じる。
ただまあ素材はエエのを使ってたのは間違いない。調理も上手やった。演出も外国人が喜ぶスタイルやね。これが六本木・・・・・。お金持ってたらオモロそうな街やね。ヤラんとあかん。仕事しっかりやって、金稼がんとオモロない。次はここで思いっきり注文出来るようになろう。
☆六本木 炉端や
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コメント
コメント一覧 (2)
きんき、めっちゃうまかったです!
他のお店できんき食べたら15000円とられましたよ。
あとエビもおいしかったです。
タクシー業務も大変ですがお客様に与えられる付加価値知識としても素晴らしいですね!
こんなドライバーさんのタクシーに乗ってみたいです!
ありがとうございます。しかしあのきんき1万円はビビりましたよ(笑)。15,000円のお店もあるんですね~!! 凄い凄い。さすが東京。