ピザの後はジェラート。同じ富良野チーズ工房の中に、アイスミルク工房があったんで、早速行ってみた。ピザとアイスの組合せって素晴らしいと思う。両方とも行くお客さん多いんとちゃうかなあ。




スイカのジェラートとできたてチーズソフトクリームをいっといた。両方ともメッチャ良く出来てる。どちらかと言えば・・・、うーん・・・、スイカのジェラートかなあ。チーズソフトクリームも捨てがたいけど。素材の良さを感じるナイスなスイーツショップ♪
富良野チーズ工房 アイスミルク工房 (アイスクリーム / 富良野駅、布部駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.8
↓↓↓応援クリックよろしくお願いします

人気ブログランキング
コメント