今日は休日。せっかくなんでちょっといいお店に行ってみた。スイスホテル南海大阪に入ってる中華料理エンプレスルーム。今日はホテルの中華でディナー♪

31-2
16
46
31
44
36
31
53
58-2
47
56-2
57
06
16
54
22-1
29
20
20
36-2
40
13

さすがに12月だけあってほぼ満席。レベルの高い上品な味付けの中華。紹興酒とフォアグラのソテー珈琲のソースの素晴らしい相性にビックリした。これはオススメ。この料理にはラギオールのナイフとフォーク。中華でこのナイフフォークが出てきたのはたぶん初めてやと思う。オモロイ。



広い店内。個室もある。やっぱりホテルのレストランはしっかりしてる。ゆっくり食事とお酒を楽しめるなあ。たまにはこういうお店もいいと思う。






↓↓↓応援クリックよろしくお願いします 

人気ブログランキング